Скучающая дама
Ask me what happens if you die in reality.-What happens?-You die, stupid. That's why it's called "reality"
Вот у Лукашина сотоварищи была традиция каждый Новый год встречаться в бане. А у меня теперь, видимо вырабатавыется традция каждый ноябрь ездить в Питер на "Бал вампиров" - что вчера и сделала :)
Мне и в прошлой раз понравилось, и в этот (хотя это не мешает мне считать, что билеты у них все-таки слишком дорогие).
Народу снова было полным полно - весь зал забит. Мне, кстати, интересно с финансовой точки зрения - они окупились или нет? С одной стороны, выручка за одно представление должна быть отличная - но при этом спектакли идут блоками, так что не слишком много дней получается.
Когда покупала билеты, надеялась увидеть второй состав (ибо, как поет андерстади фон Кроллока, мне по ролику понравилось, правда, там без слез смотреть на лицо нельзя было, но это уже мелочи %)) - но мне снова подсунули первый :D Главный сюрприз-сюрприз - то ли Ожогин уже освоился с ролью, то ли звукооператор поднаторел - в этот раз претензий к актеру не было :) Ну то есть понятно, что не идеал, но спел и сыграл все хорошо. Сара-Газаева мне нравится - вот только падает на балу она совсем не смешно :(( а ведь укус и последующая сцена у меня вообще одна из самых любимых. И еще во время укуса слишком хорошо было видно, что кусает ее граф не по-настоящему - но тут уж близкая посадка к сцене виновата.
С Гербертом ситуация тяжелая - из разряда "нет повести печальнее на свете". И не из-за проблемы с актером, а по тому, как эту роль подают. Такой комичный голубой с ярко выраженной манерностью - у меня все его сцены вызывали какой-то фейспалм просто :( Но я вообще люблю Брайденбаха в этой роли - ему верилось, что он сын данного конкретного графа, и вообще голубым его язык не поворачивался - ну нельзя же человека называть гомосексуальным, если он с удовольствием ест пище одного с ним пола.

@темы: Все танцуют и поют