Скучающая дама
Ask me what happens if you die in reality.-What happens?-You die, stupid. That's why it's called "reality"
Вот я говорила после прошлого этапа, как сделать человеку хорошо и плохо - и предпоследний этап чемпионата вышел идеальным подтверждением %)))
Результат хуже - Феттель на позицию выше Алонсо - но настроение-то гораздо лучше %)))
И пусть Феттель без пяти минут трехкратный чемпион мира :((( а шансы Фернандо ну очень мизерные - но надежда осталась, и это не может не радовать :) К тому же после квалы казалось, что все пропало, и Феттель уже после этого Гран-При будет отмечать общую победу - ан нет :)
Дожила - болела всю гонку за Хэмилтона :D Он молодец, не подкачал! Правда, я надеялась, что они с Феттелем стокнутся и вообще сойдут, ну или на крайняк Феттель, пытаясь отбиться / обогнать Льюиса, вылетит или сожжет машину - но увы!
Вселенский плач по поводу сорванной пломбы не понимаю в упор. С Массой поступили нехорошо? Ну так у него весь сезон был, чтобы бороться на равных - кто ж виноват, что у него только сейчас темп прорезался? Тем более, что поступили максимально открыто - да, используем КТ, да, делаем это для того, чтобы Алонсо стартовал выше и с чистой стороны трассы. Ну так и Масса, хоть и потерял пять позиций, но зато тоже получил нормальную сторону для старта. Нормальная КТ - а не позорище вроде Австрии 2002, где она была не нужна.
Ну и, конечно, шляпы!!!!! Вот это было просто блеск - здорово придумали :))))
GP USA
PS я поняла, кстати, почему на прошлом подиуме Нандо был грустен - потому что Хэма рядом не было - а тут сразу развеселился рядом с друганом :D

@темы: Мы поедем, мы помчимся